注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

转身之间、百年孤独

百年独孤今若夕,风流尽,不觉转身间。

 
 
 

日志

 
 

科技与信息艺术系列之-----世界著名越野车系列:俄罗斯&拉脱维亚凯佰赫---战盾【转载】  

2014-10-11 03:35:53|  分类: 科技与信息艺术类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凯佰赫战盾 



凯佰赫战盾,Dartz集团因制造类似稀奇古怪的项目产品而闻名,而由著名的DARTZ(来自拉脱维亚的汽车公司)和俄罗斯KOMBAT联合打造的凯佰赫战盾可以说是世界上最安全的SUV
科技与信息艺术系列之-----世界著名越野车系列:俄罗斯拉脱维亚凯佰赫---战盾【转载】 - 转身之间 - 转身之间、百年孤独
 
科技与信息艺术系列之-----世界著名越野车系列:俄罗斯拉脱维亚凯佰赫---战盾【转载】 - 转身之间 - 转身之间、百年孤独
 
科技与信息艺术系列之-----世界著名越野车系列:俄罗斯拉脱维亚凯佰赫---战盾【转载】 - 转身之间 - 转身之间、百年孤独
 

1 信息概述

凯佰赫战盾凯佰赫战盾

Dartz集团因制造类似稀奇古怪的项目产品而闻名,而由著名的DARTZ(来自拉脱维亚的汽车公司)和俄罗斯KOMBAT联合打造的凯佰赫战盾可以说是世界上最安全的SUV,该车的最大特点就是全车装备了安全装甲系统,全车身覆盖厚达7厘米的装甲,并装有防弹玻璃,整备质量超过3吨。它所搭载的8.0升的8缸发动机,最大功率达到了456马力,极速达到240公里每小时。

KOMBAT是世界上所有路上交通工具里最快的民用重型装甲汽车车辆防弹等级从B2级到B7级都具有独特的保护性能,同时KOMBAT已经获得了北约标准防护等级,北约标准防护等级能防护12.7mm的重机枪的子弹,目前世界上任何载客装甲车辆都无法达到这种防护等级,此防护等级只有在轻型坦克中得以应用。

KOMBAT车型目前使用的发动机分为V8-8.1升发动机和V8-6.0升沃特克发动机,变速箱采用了艾立逊6速手自一体变速箱,使得KOMBAT承载在厚重的装甲车身也可以轻松面对任何复杂恶劣的路况,KOMBAT以最高180KM的时速当之无愧的成为陆上最快的民用重型装甲汽车。KOMBAT的悬挂系统在生产过程中被直接连接到全焊接钢的车身,这样能够有效的承载自重与恶劣路面带来的强烈冲击。所有的KOMBAT都配置ABS,气囊,自动空调,卫星导航,倒车影像,驾驶员信息中心系统,电动设备,高质真皮和木质内饰。同时KOMBAT为车主提供个性的奢华选装,为乘客提供尊贵、奢华、个性、舒适的驾乘空间。 KOMBAT的装甲车体是最值得骄傲的,它采用了德国原装高质量防弹钢板,车体异常的坚固。KOMBAT采用双层装甲车身的设计,装甲车体通过填充技术将金属和陶瓷互相融合,此项技术使车体获得更高级别防护。 车辆的防弹玻璃厚度尺寸可达20-70mm,可承受散弹枪的穿甲弹射击,防弹玻璃的最大厚度可做到100mm。KOMBAT的装甲底盘设计具备对地雷等爆炸物的防护功效。装甲车体、防弹玻璃、装甲底盘的采用使得KOMBAT都能经受任何的外界冲击,对车内人员起到360°的全方位保护。

2 中国方面

KOMBAT的装甲系统曾经是为了领袖专属车辆发明的且只为他们使用的,2011年1月,中进汽贸唐山盛世汽车园发展有限公司与作战装甲集团及达兹公司签订协议,获得了KOMBAT 中国区域的独家总代理权,将这款世界上所有陆上交通工具里最快的民用重型装甲汽车引入中国,为中国高端消费者提供服务。

世界上最安全、最奢华、最昂贵的SUV——KOMBAT(凯佰赫) 即将登陆中国,笔者从KOMBAT中国总代理-----KOMBAT(中国)销售中心了解到,此次引进的车型是由著名的俄罗斯DARTZ集团与KOMBAT联手为中国富豪打造顶级SUV。作为中进汽贸控股的唐山盛世公司已经完成了国家相关部门的品牌备案以及车辆进口的准备工作,第14届成都国际车展将成为KOMBAT在中国首秀场。

KOMBAT原计划新车首发在今年的上海国际车展,由于该车辆需要至少28位资深技师通过1500小时手工打造以及相关的国家批准文件的原因没有成行。据KOMBAT(中国)官方人员透露,此次成都车展将会成为KOMBAT品牌发布时间。当笔者希望进一步了解KOMBAT在中国的品牌名称以及市场价格的时候,这位人士表示成都展会将一并公布。

对于市场预期,KOMBAT(中国)官方人员表示目前中国是世界奢侈品消费的最大市场。KOMBAT目前作为顶级安全的豪华SUV,同时也是目前陆上最快的民用重型装甲SUV,在国内还没有竞争对手。对于KOMBAT在中国市场前景表示乐观。目前引进中国区域销售的KOMBAT车型将为两厢装甲SUV,三厢装甲SUV。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017