注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

转身之间、百年孤独

百年独孤今若夕,风流尽,不觉转身间。

 
 
 

日志

 
 

音乐歌舞艺术系列之-----the lovers【原作】  

2014-07-27 14:53:45|  分类: 音乐与歌舞艺术类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

音乐歌舞艺术系列之-----the lovers【原作】 - 转身之间 - 转身之间、百年孤独。

 

找寻初恋的感觉,一套浪漫轻音乐唱片【恋人浪漫曲】13CD

这是一套在改革开放初期由香港月升唱片公司(Monrise Records Co.)出品发行,香港丹佛音乐公司所属的Denver Music Orchestra演奏,委托日本CBS/SONY生产的系列浪漫轻音乐系列专辑,自1983年起到1990年陆陆续续出满了13张CD。

这是一套非常优秀的轻音乐专辑,演奏风格纤细独特,选曲精良。单从封面设计来看,就足以让人爱不释手。许多曲目改编自优秀的欧美金曲,由于旋律极其优美,配器丰富而轻松,多样的演奏手法和技巧,充满了一种浪漫的情调,在改革开放初期刚听到时,感觉就象一股清新的风扑面而来,令人耳目一新。

伴随着这套唱片,我念完了大学,找到了我的初恋。然后开始工作,结婚生子,现在孩子都快上大学了。

 

专辑英文名】: Lover's Romance Vol.1 -  Romance Of The North Sea

专辑中文名】: 恋人浪漫曲第一辑【北海罗曼史】

歌    手】: Various Artist

音乐风格】: 轻音乐 

发行时间】: 1983年 

地    区】: 香港

专辑曲目

              01. Romance Of The North Sea (2:55) 北海罗曼史 (Klaus Koster)
              02. The Lovers (3:07) 爱侣(恋人) Love Theme From"Aspen" (选自“天各一方”音乐版本)(H.Albert)
              03. The Homecoming (2:28) 归乡(选自“客从何处来”音乐版) (Hagood Hardy)
              04. The Heart Is A Lonely Hunter (3:23) 孤独的心 Theme From "The Heart Is A Lonely Hunter" 

                                                      (电影《天涯何处觅知音》主题曲) (P.Lee-D.Grusin)
              05. Carrillon (3:16) 靓歌伴星河(电影《靓歌伴星河》主题曲) (H.Flowers-Gomm)
              06. Romance D'Amour (3:00) 爱的罗曼史 Love Theme From"Jeux Interdits" (电影《联欢会》主题曲)
              07. Je T'Aime (Love At First Sight) (3:16) 一见钟情 (S.Gainbourg)
              08. Heather (2:40) 艾蒂 (Johnny Pearson)
              09. Loss Of Love (2:25) 失去的爱(情殇) Love Theme From "Sunflower"

                                      (电影《向日葵》主题曲) (Shana-Merrill-Mancini)
              10. The Poet And I (3:54) 诗人与我 (Frank Mills)
              11. Love Blue (2:35) 蓝色的爱 (A Popp-P.Cour)
              12. Nadia's Theme (3:17) 娜蒂娅之歌 Theme From "The Young And The Restless" 

                                       电影《歌曼妮芝(充满活力的年轻人)》主题曲(B.DeVorzon-P.Botkin Jr.)

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017