注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

转身之间、百年孤独

百年独孤今若夕,风流尽,不觉转身间。

 
 
 

日志

 
 

音乐歌舞艺术系列之-----李志辉先生音乐作品欣赏【转载】  

2014-07-01 15:05:31|  分类: 音乐与歌舞艺术类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李 志 辉 作 品 精 选 集

2013年的精选专辑收录了一些比较受欢迎的曲目和这几年的新作品共26首,有2张CD。


【雅音欣赏】== 李志辉作品精选集2013 == - 雅 致 - 雅  の 苑
 
  李志辉的音乐唯美,清新,像落入荷叶的一滴新露,婉转,优雅,又不失活泼,灵动。旋律绕梁三日,韵味十足。有着深刻的感染力,让你不知不觉就融入到了他营造的或喜悦或感怀的心灵家园。聆听之后能使你的心灵挣脱压力与束缚,回归到平和,安静和喜悦。常常在想,是怎样的脱俗的心灵,才能创作出如此动人的天籁之音?

  李志辉善用现代音乐的表达方式,挖掘中国五千年深厚文化。将儒释道融会贯通,提炼精髓。他的音乐灵感,全部来自于古老中国悠久的历史文化与人文情怀。犹如浓墨淡彩的水墨画徐徐的展开,娓娓道来诉说着自己对大自然的崇敬和对中国文化的眷恋情愫。

  李志辉还在中国首创了“地理音乐”概念,地理音乐是一个巧合,本来想的是多挖掘一些中国文化的内容,因为中国本就是地大物博的,结果就成了地理音乐的系列。其实,地理音乐应该是一个更具体的分支,我的追求还是心灵音乐,我的地理概念不只在于地球的地理,甚至宇宙的地理,空间的地理,乃至思维的地理,这些都是未来我想表达的内容。多年间他游历于中国的大江南北,忘却尘世浮华,一门深入静心创作,潜心深入哲思,不断启发心灵内在的智慧。

【雅音欣赏】== 李志辉作品精选集2013 == - 雅 致 - 雅  の 苑
 

  李志辉的个人音乐专辑发行了22张之多,《我们远去的家园》《我们远去的家园2》《八吉祥》《吟唱山水间》《带你的耳朵去旅行音乐会[2]DVD》《和雅音》《江南》《帝宫》《补天》《秦川》《牧游》《女娲》《天边的草原》《景泰蓝》《紫禁花园》《塬》《青城之山》《恋爱之城》《夜舞精灵》《私房音乐集》等一大批高品质音乐发烧唱片,他是继雅尼、喜多郎之后的新生代NEWAGE音乐家。

  他的专辑发行遍及全球,深受好评,销量不俗,首首精品,不胜枚举。其中更有大家耳熟能详的曲目,如《紫禁花园》、《水墨丹青凤凰城》、《溪行桃花源》、《青瓦白墙恋徽州》《平遥古韵》《丝路花雨锁泉州》等。 个别单曲在新浪乐库点击量达百万以上,网络搜索专辑及曲目名称,热情的赞誉比比皆是。

  2011年他为国际道教论坛开幕式,独创了一台突破传统模式的仙乐新世纪“尊道贵德,和谐共生”,整台音乐飘逸脱俗,大气滂沱,唯美婉转,使在场观众无不被音乐的魅力深深折服,反响热烈!

【雅音欣赏】== 李志辉作品精选集2013 == - 雅 致 - 雅  の 苑
 
                             
                             


~ 雅 音 欣 赏 ~


  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017