注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

转身之间、百年孤独

百年独孤今若夕,风流尽,不觉转身间。

 
 
 

日志

 
 

他山之石系列之-----关于我,关于你 【转载】   

2014-03-10 23:37:07|  分类: 他山之石转载类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自景由心饰《关于我,关于你 【原创】》

                               文/景由心饰

关于你,关于我    【原创】 - 景由心饰 - 景由心饰
  
    题记:一份思索,一份感悟,一种融入,一种体验。当心灵与自我遇见,当脚步穿越流年,悠悠落笔,轻拈文字,便有了这份心语点点。“快乐、幸福、洒脱、简单”,关于我,关于你,是每个人用智慧谱写的诗笺。

                                关于快乐 

    源自外界,发自内心,与兴趣相关,与情致相联。一种感受,一种体会,伴随春夏秋冬的交替,以花开的名义,向自己献礼,赋岁月容颜。珍藏阳光的味道,贮存,发酵,继而收获芳醇,甘甜。

    云雾遮挡不住,阴雨冲刷不掉,来自晴空的暖阳,只要敞开心窗,万缕光芒照耀心田。

 

                               关于幸福

    没有界定,没有边沿,不必勾勒,贵在无言,一切,都在心里的体味、咀嚼和蔓延。有物质的积累,有精神的沉淀,更有灵魂的升华,充盈在眼眸和身边。不见统一的标准,寻觅不到格式化的空间,投入一份热忱,融入碧海蓝天,泉水叮咚,鸟鸣山涧,无尽欢喜,春风满面。

    幸福,在路上,只要善于发现,乐于经营,便会永远与脚步一同向前。

 

                               关于洒脱

    不受框架束缚,不被桎梏牵绊,泛一叶小舟,将思绪放逐遥远。从梦开始的地方,追寻内心的斑斓。如云朵自由来去般轻盈飘逸,如朝霞铺展天际般诗情画意。揽一缕清风,听一首乐曲,身心,在缤纷绚烂中驰骋无限。

    还以更多轻松,赠予更多愉悦,洒脱,尽在言行之间。

 

                               关于简单

    删减繁琐,剥离复杂,携手真挚,亲近自然。不参与纷嚷,不走入喧哗,用一份宁和,一份安静,渐入修为的境界,采摘智慧里的鲜花。真诚善良,表里如一,品性淡雅,于大千世界里演绎一份朴实无华。 

    简单,实则不凡,它是生命里的一抹灿烂。


关于你,关于我    【原创】 - 景由心饰 - 景由心饰
 
                                          
 
 

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017