注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

转身之间、百年孤独

百年独孤今若夕,风流尽,不觉转身间。

 
 
 

日志

 
 

行政与公共管理系列之-----中国社会主义核心价值观【转载】  

2014-02-12 14:49:43|  分类: 行政与公共管理类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
 

行政与公共管理系列之-----中国社会主义核心价值观【转载】 - 转身之间 - 转身之间、百年孤独。

二十四字社会主义核心价值观

 

 

《人民日报》(2014年02月12日01版)

原标题:社会主义核心价值观基本内容

 

社会主义核心价值观基本内容:

 

富强、民主、文明、和谐,

自由、平等、公正、法治,

爱国、敬业、诚信、友善。

 

施芝鸿:24个字分三个层次概括了社会主义核心价值观

党的十八大报告用24个字提出覆盖全国各方面意见、反映现阶段全国人民最大公约数的社会主义核心价值观的表述。这个表述是分别从国家、社会、个人三个层面进行的。

从国家层面看,是富强、民主、文明、和谐;从社会层面看,是自由、平等、公正、法治;从公民个人层面看,是爱国、敬业、诚信、友善。毛泽东同志一再强调正确处理国家、集体、个人三者利益关系,这三个层面的社会主义核心价值观的表述,也体现了同样的思想方法。在这个基础上,有利于积极培育社会主义核心价值观。

(施芝鸿,原中央政策研究室副主任,曾参与起草十八大政府工作报告) 行政与公共管理系列之-----中国社会主义核心价值观【转载】 - 转身之间 - 转身之间、百年孤独。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017