注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

转身之间、百年孤独

百年独孤今若夕,风流尽,不觉转身间。

 
 
 

日志

 
 

人文风俗艺术系列之-----英国王室时隔119年再拍四世同堂全家福照【转载】  

2013-10-26 11:35:08|  分类: 人文风俗艺术类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


英国王室时隔119年再拍四世同堂全家福照(图)

英国王室全家福

 

英国王室时隔119年再拍四世同堂全家福照(图)

英国女王及未来的英国君主查尔斯、威廉、乔治

 


当地时间23日,英国王室为小王子乔治举行了洗礼仪式后发布了全家福照片。英国《每日邮报》认为,这张全家福与以往严肃的王室全家福不同,显示出一种轻松又欢乐的气氛。凯特王妃娘家的家人也与王室成员并肩而立,“显示了一种社会流动性”,“是新时代的王室肖像”。

照片是在克拉伦斯宫拍摄的,前排左起分别为英国女王、凯特王妃抱着乔治小王子以及威廉王子,后排左起分别为菲利普亲王、查尔斯王储、卡米拉、哈里王子及凯特王妃的妹妹皮帕、弟弟詹姆斯、母亲卡洛莉和父亲迈克尔·米德尔顿。

还有一张女王伊丽莎白二世和三位王储的合影。报道称,英国上一次出现这样的画面,已经是将近120年前的事。上一张在1894年拍摄的照片,是在后来的爱德华八世国王的受洗仪式后所拍摄。 (据《新闻晚报》)


王超 本文来源:大河网-河南商报

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017