注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

转身之间、百年孤独

百年独孤今若夕,风流尽,不觉转身间。

 
 
 

日志

 
 

博友文学诗词作品文集系列之-----芷若墨香系列:冬雪.请做我梦的衣裳(二)【转载】  

2013-10-25 23:00:15|  分类: 博友文学诗词作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创】冬雪.请做我梦的衣裳 - 紫根兰 - 紫根兰的博客

          看见雪就莫名的喜欢,雪是冷的至亲,冷的让人思维都要冻僵的夜晚,可以一个人走在咯吱、咯吱的雪上,踩下脚印一行行。

      前世有缘,看到世界的第一眼,就是那银装素裹的俏摸样,童年,风雪中在母亲的怀里,背上,掌心里撒着娇,任那风雪猛涨,因为雪里有妈妈可以取暖,所以从小就傻呵呵地喜欢。

     前世有约, 因为喜欢,冬雪中一袭白色的婚纱,格外抢眼,执子之手,与子偕老。冬雪中爱人带着我看冰灯,赏梅红,玩雪橇,牵着爱人的衣襟我满世界的跑,冬雪更有了爱的味道。

       前世有缘, 因为喜欢,冬雪中一声啼哭,上帝送给我一袭骑士,风雪中我们牵着手,我是儿的挡风墙,儿是我的常春藤。一路地走,一路地行,一路上充满无数的笑语欢声。

       前世有约,因为喜欢,冬雪中结识无数的至爱亲朋,一起哭,一起笑,一起醉,一起聊。在冬雪中快乐地前行,看那冬雪娆侥多娇,冰凌挂满睫毛,胡须像雾凇成了粗条条。冬雪中我们真诚的相约,饮着那醉人的冰葡萄,在雪地上恣意地画任意地描,放歌万里情相邀。

       冬雪,请做我梦的衣裳......

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017