注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

转身之间、百年孤独

百年独孤今若夕,风流尽,不觉转身间。

 
 
 

日志

 
 

行政与公共管理系列之-----热烈祝贺江泽慧院士获国际木材科学院杰出贡献奖【转载】  

2013-10-23 12:01:52|  分类: 行政与公共管理类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


江泽慧获国际木材科学院杰出贡献奖(图)
江泽慧院士

 

中国绿色时报10月23日报道

在日前举行的第八届泛太平洋地区木材解剖国际研讨会(PRWAC)暨国际木材科学院(IAWS)2013年学术年会上,全国政协人口资源环境委员会副主任、国际竹藤组织董事会联合主席、国际竹藤中心主任、国际木材科学院院士江泽慧教授荣获 “IAWS杰出贡献奖”。


授奖仪式上,IAWS主席雷纳·沙门高度评价了江泽慧过去50年来在木材科学研究领域所取得的杰出成就,以及在促进中国与国际同行在该领域的学术交流方面所作出的突出贡献。这是IAWS首次设立“IAWS杰出贡献奖”并将其授予院士成员。

IAWS成立于1966年,是国际木材科学最高学术组织,由各国木材科学与技术领域的顶尖科学家组成。IAWS院士是国际木材科学领域最高学术荣誉,需由同行院士推荐并通过执委会会议批准。目前,全球有375名IAWS院士,主要分布于欧美和日本等发达国家与地区。中国大陆目前有IWAS院士15人。江泽慧于1999年被推荐成为IWAS院士。


刘洋 本文来源:林业局 责任编辑:NN105
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017