注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

转身之间、百年孤独

百年独孤今若夕,风流尽,不觉转身间。

 
 
 

日志

 
 

音乐歌舞艺术系列之-----丝竹情弦:情人的眼泪【转载】  

2013-10-22 00:37:10|  分类: 音乐与歌舞艺术类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《丝竹情弦1—情人的眼泪》 - yy - yznc

 

【专辑名称】丝竹情弦1— 情人的眼泪
【唱片公司】香港迪安
【发行时间】1995年
【专辑简介】
       凝聚中国经典器乐琵琶·笛子·二胡与西洋管弦乐团的缠绵交响,将首首耳熟能详的中国经典传世金曲诠释得淋漓尽致、丝丝入扣,更充分地展现出中国丝竹之美。拥有它,您能轻轻松松地寻“丝”、访“竹”、探“弦”,沉醉于悠扬的乐声中,是难得耳闻的人间天籁……
        香港迪安(D&I Music International Ltd.)前身为1960年创立的丽风唱片,七十年代初就以旗下歌手邓丽君创下四年出版二十二张畅销专辑的辉煌成就而名声大振。后改名迪安、以出版华语流行曲及中国音乐为主。这套1995年出版的《丝竹情弦》,用纯粹民乐、交响化演绎曾风靡华语乐坛的婉约缠绵之作,独具匠心、也更贴近词意;琵琶、笛子、二胡与弦乐交相辉映,如行云流水、美不胜收。听惯了甜中有嗔、娇俏中又有哀怨,以邓氏为代表的柔肠寸断的演唱方式,再欣赏民乐的随兴风情,或许您也会忍不住跟着唱和起来。的确,这正是传统民乐与华语经典乐韵最吸引人的亲切魅力。

【专辑曲目】
01. 情人的眼泪
02. 不了情
03. 晚风
04. 明月千里寄相思
05. 梦中人
06. 情人桥
07. 恨你不回头
08. 流水年华
09. 何日再吻君
10. 心声泪痕
11. 初恋女
12. 水悠悠
13. 一年又一年
14. 几时再回头
15. 神秘女郎
16. 夜来香

播放器如不显示请刷新

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017