注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

转身之间、百年孤独

百年独孤今若夕,风流尽,不觉转身间。

 
 
 

日志

 
 

如水文渊阁馆藏图书系列之-----爱经全书【转载】  

2013-10-16 20:56:47|  分类: 如水文渊阁馆藏图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自渔樵《【引用】爱经全书 》

 

  
 

 爱经全书.香儿编辑 - . - .

   

【香儿素材】分隔线(黄色) - 香儿 - 香儿 

一、简介

  《爱经》共有三卷,奥维德假称受爱神和爱神之母委托,分别向男女两性宣讲恋爱的技巧和艺术。

  其中,第一卷向男性宣讲恋爱的场所,教导男性应该到何处去寻找自己喜爱的女子,以及怎样接近并取悦她们的艺术;第二卷继续向男性说法,指导他们应当如何维系与所爱女子的爱情关系。在这两卷中,奥维德细致入微地阐发了男性与女性的接触方式、谈话方式的重要性,并且还以神话传说中的爱情故事生动形象地描写了形形色色的情爱类别。《爱经》最后一卷是女性的课堂,专门为女性寻找恋爱的武器,教导女性如何取悦男人,如何使爱情久长的艺术。

【香儿素材】分隔线(黄色) - 香儿 - 香儿 

二、爱 经

  在那里,你可以找到某个女人,她或者恰好合乎你的趣味,或者愿意让你与之调情片刻,或者愿意让你拥抱且抚爱,或者愿意让你长久地独自占有她。正如蚂蚁在长阵中来来往往地载运它们的食物;蜜蜂在茴香和花枝丛里穿梭飞行着寻找它们可以采蜜的猎品香草;你会发现,一样众多云集的可爱女子妆扮得花枝招展,妖妖治治,成群结队地涌向那剧院。我自己时常感到,在那样美女众多的人海里进行选择,真是太难为人了。这些女人到剧院里来是为了看,但更为重要的却是被看。所以,剧院就是一个使贞洁走向毁灭的场所啊!

【香儿素材】分隔线(黄色) - 香儿 - 香儿 

一、爱 经

1、爱经 第 一 卷

2、爱经 第 二 卷

3、爱经 第 三 卷

二、爱药

1、爱药 第一卷

2、爱药 第二卷

三、恋 歌

1、恋歌 第一卷

2、恋歌 第二卷

3、恋歌 第三卷

四、译后记

1、译后记 一

2、译后记 二

3、译后记 三

 【香儿素材】分隔线(黄色) - 香儿 - 香儿

 

 【香儿素材】线条 - 香儿 - 香儿

 


  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017